您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 港口行情 >

连云港当地再谈建设300万吨不锈钢项目

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-12-08 15:13
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据日前江苏连云港政府方面的消息,连云港灌南当地正在洽谈一不锈钢生产基地项目,政府方面的消息称,该项目如若建成将具备300万吨的不锈钢产量。

  当地希望藉此打造一个以钢冶炼、精品钢生产、冷轧板深加工、五金产业精加工为主导产业,形成以钢生产、钢板深加工、五金精加工为产业链的特色园区。

  前期当地拟建设的80万吨不锈钢新材料项目曾引发业内关注,该项目环评等前期手续已办理完毕,近期将开工建设。

  值得注意的是,在这一区域偏东北方向的徐圩,过去也曾想以当地一家镍铁企业为主体打造一个300万吨的特钢不锈钢项目,不过时至今日仍未有消息。

  加之目前整个钢铁产业政策大环境的变化,尤其是新建钢铁冶炼项目批复严格及建设产能需要指标置换等,前期传称的多个百万吨级别的大项目事实上在一时的新闻报道喧嚣后还是归于沉寂。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论