您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石求购 >
烟台黄金冶炼厂收购金矿石
信息类型:贵金属 -- 黄金 企业名称:烟台黄金冶炼厂 市场价格:电议 更新时间:18-01-04 公司所在地:全球 信息有效期:19-01-04

详细描述

  收购金矿石:烟台黄金冶炼厂属国营大型独资企业,日采选能力10000吨,日处理金精矿1000吨依托“成本低、检测准、成色足、周期短、服务优”的五大优势,赢得了客户的广泛信任,是上海黄金交易所综合类会员国际标准金锭供应商,已经与国内近千家、国外30多个国家和地区建立和保持了良好的合作关系。连续10年蝉联黄金行业经济效益第一位,资金实力雄厚,先进工艺处理各种金矿石,只要回收指标好,对有害元素不扣价,计价更高结算更快服务更好,不压价不拖欠,可自由点价成交,高低品位之间可以全年累计平均结算,欢迎考察洽谈。

烟台黄金冶炼厂
联 系 人: 王生
电话/手机: 13505353710
qq/e-mail: 1759049536@qq.com
通信地址: 山东烟台市滨海新区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论