您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 统计数据 >

果阿2016-2017两年内仅出口铁矿石1764万吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-04 15:09
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  部长Manohar Parrikar在2017年12月29日举办的立法会议上表示,果阿地区44座在产区在过去两年内共生产了3229万吨矿石,其中仅有1764万吨用于进口。

  果阿矿业部长Parrikar称,鉴于经济原因,几处矿场并非由承租人负责运营。2015年9月至2017年10月开采矿石总量3329万吨,海关和中央消费税部门数据显示,其中出口矿石量达1764万吨。

  Parrikar称,还有32处矿场未开始运营,尽管这些矿场租约已更新。“这些矿场大部分都在等待最高法院就保护区以外1千米缓冲带内进行采矿操作的可行性判决。其余矿区均为根据法律固定或因经济原因无法进行采矿操作的矿区。”

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论