您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

商务部:全面禁止对朝鲜出口铁、钢等

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-09 09:08
  • 来源:证券时报网
  • 浏览量:

  1月5日,商务部、海关总署发布关于执行联合国安理会2397号决议的公告,并自2018年1月6日起执行。公告称,自公告执行之日起,全面禁止对朝鲜出口、钢和其他金属、工业机械、运输车辆。同时,限制对朝鲜出口原油、限制对朝鲜出口精炼石油产品

  另外,在公告执行之日起,全面禁止自朝鲜进口部分粮食和农产品、包括菱镁氧化镁在内的泥土和石料、木材、机械、电气设备和船只。在决议通过日(12月23日,不含当日)之前已签订书面贸易合同且在2018年1月22日24时前办理完毕海关进口手续的,可予以放行。自2018年1月23日零时起,不再办理上述产品进口手续(包括海关已接受申报但尚未办理口岸放行手续的货物),此后进境的上述产品一律按禁止进口货物处理。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论