您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

铜矿开采商Tiger Resources向Sinomine Fuhai和东方富海出售其刚

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-15 09:35
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  开采商Tiger Resources向Sinomine Fuhai和东方富海出售其刚果资产

  铜矿开采商Tiger Resources周一宣布,将出售其Kipoi矿和其他刚果资产给中国财团。

  Sinomine Fuhai(香港)海外资投资和东方富海投资管理公司将支付2.6亿美元购买资产,其中包括Kipoi和Lupoto项目以及La Patience许可证。 售价包括2.5亿美元现金和Sinomine HK承担1千万美元的负债。

  TigerResources公司说,最初的现金分期付款将用于偿还其未偿还的行债务。

  Tiger在2017年11月30日的借款总额为2.09亿美元。 该公司还签署了一项特许使用费协议,该协议授权Sinomine HK出售铜和,从所得收入征收的特许使用费总额高达2,000万美元。

  主席David Frances表示:“在仔细考虑战略选择之后,董事会相信交易为股东提供了最大的价值实现的确定性,总而言之,这是符合股东、员工、Kipoi业务和Tiger未来潜力的最佳利益。”

  交易完成前,需要满足一些条件,包括获得Tiger股东的批准和会议通知。董事们表示,他们打算一致建议股东批准交易。

  交易完成后,Tiger有意继续于澳大利亚证券交易所(ASX)上市,并将继续承担Kipoi潜在的铜钴矿特许使用费用。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论