您好,欢迎来到东矿网!

印尼安塔姆二月份采矿报告

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-15 15:14
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据印尼股票交易所的规程,安塔姆在此隆重宣布2018年二月份采报告。安塔姆二月份开采主要集中在镍矿。总共开采成本为8.9569亿卢比

  金

  2018年二月份,安塔姆在西爪哇Pongkor开采金矿,并对未来预定区域进行考察,在 Pongkor,安塔姆组织地质测绘,矿石采样,地质评估以及地质建模。二月份金矿开采总开销达到1.8087亿卢比(初步统计)

  镍

  镍矿开采主要在西南苏拉威西的 Pomalaa及Tapunopaka,并对未来预定区域进行考察。安塔姆组织地质测绘,核心抽样,钻孔岩心测井,晶粒分离分析,单独钻探,网格测量及准备。二月份镍矿开采总耗资7.1482卢比(初步统计)



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论