您好,欢迎来到东矿网!

安塔姆计划将2018年镍矿石销售量提高162%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-19 15:52
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  安塔姆镍务主要由镍精炼镍组成。旗下矿山主要分布在东南部的Sulawesi(精炼镍厂也在此处),以及北部的Maluku。在Pomalaa地区,该矿还运行着运行着三个镍加工冶炼厂。该公司出口镍矿的镍含量范围从1.0%左右至2.0%以上,其中碳含量的高低主要依据客户的需求来生产。

  镍矿是安塔姆的重要产品之一。安塔姆公司拥有大约3.61亿吨的腐泥土资源储量以及4.64亿吨的褐铁矿资源,这些资源可以在目前的提取率下维持开采数十年。

  2017年,安塔姆镍铁产量为21762吨,相比起2016年的20293吨上涨了7%。早在2016年,安塔姆公司就宣称其2016年的镍铁产量创历史新高。

  随着近两年来安塔姆镍产量逐年上升,其首席执行官表示,公司计划在2018年将镍矿石销售量提高162%至1100万吨。

  Arie Prabowo Ariotedjo还表示,其中约390万吨将被用于出口,余下的镍矿石将在国内销售,包括对安塔姆旗下的冶炼厂

  Ariotedjo称:“今年国内镍矿石销售量最低,2018年其当地的子公司PT GAG Nikel料开始以全部产能生产镍铁。”

  他表示,安塔姆划在2018年将镍铁销售量提高17%,至26,000吨,今年销售量预计为22,300吨。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论