您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

金矿勘探支出近20年较高、但发现率下降

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-09 09:51
  • 来源:世纪矿业信息网
  • 浏览量:

  标准普尔全球市场情報的一项新分析报显示,尽管勘探预算于过去几十年仍处于相对较高的水平,地质師只能找到他们在前18年期间发现黄金的一小部分。

  标准普尔表示,尽管勘探预算从2012年的十年高峰下降到过去十年的543亿美元,与过去18年中的322亿美元勘探相比,高出近60%,在过去十年里,在41项发现中仅定义了2.155亿盎司黄金,而过去18年中的222项发现为17.3亿盎司。

  标准普尔金属矿业高级研究分析师KevinMurphy说:“在过去的研究中,我们已经证明了黄金资产的交付时间,资产从第一次勘探(发现)到生产需要大约20年的时间。这个时间表意味着过去十年发现率的下降将限制15到20年内可能上线的项目数量。”

  “除非发现率在不久的将来会开始上升,否则从长远来看可能缺乏可用于发展的优质资产。发现率下降显示了為延續未来健康的用于开发的资产管道,持续勘探和资助负责勘探的公司的有多重要。”

 

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论