您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

钨精矿疲软回调

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-17 09:19
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  随着中央环保组的进驻,环保高压来袭,当前赣南绝大多数APT冶炼企业已经停产。毕竟碱法工艺生产APT所产生的废渣早已被国家列入危废,而各家企业普遍都有历史遗留的大量未经处理的钨渣,在此形势下,大家只能采取停工整顿的措施谨慎应对。目前APT可以说是奇货可居,价格呈现跳涨态势,主流报价今日进一步上调至17.6-18万/吨,不少零单散货成交价甚至已经到达18万/吨。当前由于环保政策的强力推进,APT成为行业关注的焦点,尽管钨精疲软回调,但APT价格的不断拉高无疑将直接推动下游钨粉末价格的上行,预计短期后端产品仍以看涨居多。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论