您好,欢迎来到东矿网!

安塔姆成为印尼股市MNC36指数的一员

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-24 16:25
  • 来源:中国铁合金网
  • 浏览量:

  安塔姆在此隆重宣布,公司已经成为印尼股票交易所MNC36指数的成员之一,期限从2018年5月至2018年10月。基于市场资本标准,交易流动资产以及基本原则因素,MNC36指数有36只股票在印尼股票交易所上市。

  安塔姆财务总监Dimas Wikan Pramudhito说到:

  “安塔姆成为MNC36指数的一员,反映了股东们对公司股票表现的肯定。MNC36指数希望能成为投资者或潜在投资者购买安塔姆股票的一个参考。安塔姆致力于通过下游项目以及公司的商业运作,为股东及利益相关者带来丰厚的回报。”

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论