您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
常年供应氧化钇锆粉体造粒
信息类型:非金属 -- 锆矿 企业名称:宜兴市三赛超细粉体有限公司 市场价格:电议 更新时间:18-06-26 公司所在地:中国 -- 江苏 信息有效期:19-06-26

详细描述

宜兴市三赛超细粉体有限公司是专业生产和经营锆系列产品的厂家。现已有能力生产微纳米材料。本公司采用化学法生产的(358mol)氧化锆粉具有低温烧结性,其制成品性能优越,密度在6.0以上,断裂韧性大于9,抗弯强度大于1150。部分氧化锆比表面积小于8平方,粒径在0.5--1.0um;全稳定氧化锆稳定粒径在0.5--1.0um。 本产品采用化学法生产。有粉体型和造粒型两种类型。 产品主要以出口为主销往美国和欧洲等国家。 如有特殊需求,可以根据用户的要求生产、加工各种具有极强耐磨性耐酸碱性耐高温的结构件。 应用范围: 1.钇稳定氧化锆可以用在高强度、高韧性耐磨制品:磨机内衬、切削刀具、拉丝模、热挤压模、喷嘴、阀门、滚珠、泵零件、多种滑动部件等。 cosmowiki 2.功能陶瓷,结构陶瓷: 电子陶瓷、生物陶瓷 3. 压电元件.氧敏电阻.大容量电容器; 4. 人造宝石 研磨材料。
宜兴市三赛超细粉体有限公司
联 系 人: 马芳君
电话/手机: 13861505624
qq/e-mail: 79894006@qq.com
通信地址: 宜兴市杨巷镇邮电路

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论