您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
广西南宁供应膨润土
信息类型:非金属 -- 膨润土 企业名称:南宁市邕淼给排水材料有限责任公司 市场价格:电议 更新时间:18-07-05 公司所在地:中国 -- 广西省 信息有效期:19-07-05

详细描述

  广西南宁供应膨润土,广西膨润土 热线:15977496091,主要生产建筑膨润土。 广西膨润土用途 1 铸造 膨润土应用于铸造主要应用于粘土粘结砂中,因为膨润土具有粘结力强、可塑性高、脱膜好、透气性优、高温湿态条件下物理化学性能稳定等特点。铸造用膨润土主要有钠基膨润土和钙钠膨润土两类,钠基膨润土是由天然钠基膨润土或人工钠化膨润土加工而成,以其复用性好和湿压强度高而受铸造行业所欢迎。因具有良好的可塑性,可遏止铸件夹砂、结疤、掉块、砂型塌方等现象,加之成型性强、型腔强度高,便于金属行业浇铸湿态或干态型模,是精密铸件首选的型砂粘结剂。 2 钻井泥浆 膨润土是一种以蒙脱石为主要组分的粘土类矿物,具有强烈的吸水性,能吸收相当 于本身体积8倍的水,体积膨胀10~30倍,在水溶液中呈悬浮和胶凝状态。在进行油、气钻井等项工作时,要使用泥浆来冷却钻头、清除碎屑、保护井壁及平衡地压。膨润土分散性好、出浆量大,因此是制造钻井泥浆的理想材料。用作钻井泥浆的膨润土,最重要的技术要求是悬浮性质、湿筛分析和水分含量。

南宁市邕淼给排水材料有限责任公司
联 系 人: 赵经理
电话/手机: 15977496091
qq/e-mail:
通信地址: 南宁市西乡塘区秀厢大道8号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论