您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

哥伦比亚扩大采矿禁区

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-07-12 09:57
  • 来源:自然资源部
  • 浏览量:

  据BNAmericas网站报道,哥伦比亚在2016年对某些高海拔生态脆弱地区实施了采禁令,

  当地媒体报道称,哥伦比亚环境部划定了7块区域,总面积为75.85万公顷,分别位于考卡、考卡河谷、纳里奥、普图马约、博亚卡和马格达莱纳省。

  到目前为止,采矿禁令涉及到37个这样的生态保护区。

  2月份,哥伦比亚政府宣布,未来15年将投资640亿比索(2300万美元)保护总面积为110万公顷的高寒水源地,其海拔位于3000米-5000米之间,蓄积了哥伦比亚70%的可饮用水。

  哥伦比亚和邻国厄瓜多尔以及秘鲁,正是吸取了巴西和墨西哥的教训,才采取了更为严格的环境规定。

  与此同时,哥伦比亚环境部邀请了相关利益团体和公民在8月4日之前对正规和非法采矿环境影响报告提出修改意见。

  上周,哥伦比亚能矿部发布的一则公告称,采掘业透明倡议(EITI)认为哥伦比亚在提高采掘业透明度方面取得了积极进展。

  为实现经济的多元化,摆脱对油气的过度依赖,即将在下月卸任的胡安·曼努埃尔·桑托斯(Juan Manuel Santos)总统曾经制定了一项投资76亿美元的金项目开发计划。

  在哥伦比亚勘查开发的公司包括盎格鲁阿散蒂(AngloGold Ashanti)、埃克奥罗矿产公司(Eco Oro Minerals)和大陆黄金公司(Continental Gold),红鹰矿业公司(Red Eagle Mining)2016年投资5500万美元的圣拉蒙(San Ramon)金矿投产。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论