您好,欢迎来到东矿网!

马来西亚延长铝土矿出口禁令至2018年底

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-08-01 09:46
  • 来源:有色宝
  • 浏览量:

  马来西亚政府表示,由于此前囤积的铝土库存仍堆积,因此自2016年实行的铝土禁令将继续延迟至本年底。

  马来西亚此前是中国铝土矿最大进口国,但由于无管制的开采,造成彭亨州东部铝土矿开采地环境严重破坏,致使政府在2016年初禁止铝土矿开采行动。

  2015年年底,邻国印度尼西亚禁止铝土矿出口,马来西亚迅速填补这一缺口,曾一度凭借月出口量350万吨成为中国最大铝土矿供应国。

  前自然资源与环境部长Wan Junaidi Tuanku Jaafar曾预估,至3月份仍有1000万吨铝土矿储量待处理。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论