您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
供应萤石精细
信息类型:非金属 -- 萤石 企业名称:信阳鑫晨矿产萤石公司 市场价格:电议 更新时间:18-09-11 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:19-09-11

详细描述

萤石加工厂经人工手选,挑选出优质品位达到90以上的萤石矿颗粒,萤石又是氟化学工业的基本原料,其产品广泛用于航天、航空、制冷、医药、农药、防腐、灭火、电子、电力、机械和原子能等领域。随着科技和国民经济的不断发展,萤石已成为现代工业中重要的矿物原料,许多发达国家把它作为一种重要的战略物资进行储备。 萤石应用领域 萤石主要用途  冶金工业方面 炼铁、炼钢和铁合金萤石作为其助熔剂、排渣剂,生产人造冰晶石的原料。冰晶石在电解铝生产中做助熔剂、搪瓷的增白剂、玻璃的遮光剂。  化学工业方面 生产无水氟酸的主要原料,氟化工(氟里昂、氟聚合物、含氟精细化学品)的基础原料。  水泥工业方面 生产水泥熟料的矿化剂,可降低烧结温度,易煅烧,烧成时间短,节省能源。  玻璃工业方面 生产乳化玻璃、不透明玻璃和着色玻璃的原料,萤石可降低玻璃熔炼时的温度,改进熔融体,加速熔融,从而可缩减燃料的耗比率。  陶瓷工业方面 制造陶瓷、搪瓷过程的熔剂和乳浊剂,又是配制涂釉不可缺少的成份之一。   水泥生产工业用莹石含氟化钙含量50-90之间, 钢铁生产工业用莹石含氟化钙含量75-90之间。 莹石粗粉含氟化钙含量80左右,用于瓷业、化工、医药生产。  莹石精粉含氟化钙含量75以上,用于各类精细化工、医药等生产。  信阳鑫晨矿产萤石公司提供。
信阳鑫晨矿产萤石公司
联 系 人: 高先生
电话/手机: 15137669955
qq/e-mail: 1075405013
通信地址: 明港镇

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论