您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

南非Saldanha港口铁矿堆场将于9月26日起关停检修

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-09-21 09:45
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  Transnet港口码头(TPT)是南非国营运输巨头Transnet公司下属的五个港口管理部门之一。TPT负责运营的萨尔达尼亚(Saldanha)堆场将于9月26日起关停检修,进行机械设备保养,电力维护,管理结构整顿。

  据TPT内部人氏Velile Dube透露,萨尔达尼亚铁矿堆场本财年货物吞吐量已超过2700万吨,有必要进行一次年度检修。他补充道,“我们公司立志成为世界一流的物流及运输港口码头运营商,将通过此类关停检修措施来提高效率及生产力,争取在5年内成为世界前五大港口码头运营商”。

  此次检修期间,公司会根据情况重新配置设备,更换堆场传送带及斗轮,维修传送溜槽。检修工作包括1号装载滑槽中瓷砖和结构螺杆的更换和修理,灰尘过滤装置的更换,及进行年度常规灭火安全测试。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论