您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
江西安徽湖北方解石原矿和微粉250到2000目
信息类型:非金属 -- 方解石 企业名称:铜陵市雨果矿业 市场价格:电议 更新时间:18-10-10 公司所在地:中国 -- 安徽 信息有效期:19-10-10

详细描述

  “方解石 原矿和微粉250-1250目”详细介绍方解石粉就是重钙,是重质碳酸钙”的简称,主要成分是重质碳酸钙,重质碳酸钙也简称为“重钙”,通常用作填料,广泛用于人造地砖、橡胶、塑料、造纸、涂料、油漆、油墨、电缆、建筑用品、食品、医药、纺织、饲料、牙膏等日用化工行业,作填充剂起到增加产品的体积,降低生产成本。化学性质方解石粉主要成份为CaCO3其理论化学组成为:CaO:56.03%CO2:43.97%经常有MgO、FeO、MnO等类质同象代替。方解石粉一般为白色、乳白色或无色,密度2.6-2.94,硬度3,具有玻璃光泽,分解温度898.6℃,结构致密,难溶于水,溶于酸,杂质少,粒度均匀,加工工艺性能好,DOP吸油值低等优点。同时,方解石粉还可做硅酸盐工业原料。用途方解石粉用于人造石、人造地砖、天然橡胶、合成橡胶、涂料、塑料、复合新型钙塑料、电缆、造纸、牙膏、化妆品、玻璃、医药、油漆、油墨、电缆、电力绝缘、食品、纺织、饲料、粘结剂、密封剂、沥青、建材、油毡建筑用品、防火天花板和日用化工等产品中作填充料。

  电话:86 562 2168683

  传真:86 562 5831860

  移动电话:13605622194

  电子邮件:tlyuguo@163.com

  安徽省铜陵市淮河大道中段(0 51 153)号

铜陵市雨果矿业
联 系 人: aloe
电话/手机: 13605622194
qq/e-mail: tlyuguo@163.com
通信地址: 淮河大道中段540号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论