您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

印度政府欲复产果阿邦矿山

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-11-09 09:10
  • 来源:印度时报
  • 浏览量:

  印度联邦政府正在考虑颁布相关法令,恢复西海岸果阿邦的开采业务。

  据悉,自今年3月15日以来,已有88个矿山关闭。当地政府担心此举会对即将到来的全国选举产生负面影响,因为矿山关闭预计会使当地的失业率上升,从而上升为政治问题,为在野的反对党所诟病。

  各方政党和果阿邦政府联盟成员都在寻求联邦政府出手干预,恢复矿山运营。

  根据2015年《矿业矿产开发和管理条例》( MMRDA)的规定,最高法院在2018年2月的一项裁决中认为,88个矿山的续租没有通过公开拍卖的方式进行,违返了上述法律规定。

  据悉,法院命令所有矿山从2018年3月15日开始停止运营,并要求矿山公司将生产设备从各自矿区撤离。

  在宣布矿山关闭时,果阿政府承诺关停矿山将在12月之前恢复运作。随着时间的推进,当地的采矿业务并未恢复,因此果阿政府的各方联盟伙伴威胁要退出政府联盟,他们不希望此事影响到即将到来的的全国大选。

  据悉,一旦收到司法部长办公室的法律建议书,政府便会会颁布法令,为恢复果阿邦的采矿业务做好准备。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论