您好,欢迎来到东矿网!

中缅天然气管道河池压缩机投运

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-11-09 14:14
  • 来源:广西日报
  • 浏览量:

  10月31日晚11时许,随着2号机组24小时机械性能测试结束,中缅天然气管道河池压缩机投运成功。这标志着继钦南柳成品油管道和梧州压缩机相继投运成功后,广西境内又增添了能源新保障。

  河池压气站反输改造工程是宁夏中卫-贵州贵阳-广州输气通道联络增输和反输工程的重要组成部分。河池压缩机的成功投运,可配合西二线广南支干线(广州-南宁)梧州压缩机设备,将中缅天然气等清洁能源由贵州贵阳-广州输气通道输送至广东省,保障沿线贵州、广西,尤其是广东和香港地区的正常用气,以及季节调峰和应急用气需求



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论