您好,欢迎来到东矿网!

青山印尼炼铁项目最新进展 高炉热风炉封顶

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-01-11 17:00
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  2018年12月30日,新年前夕,德信钢1#高炉系统3座热风炉全部封顶。步入新的一年,2019年1月5日,1#高炉炉身15带炉壳吊装完成。

  热风炉和高炉做为炼铁系统最主要的、最核心的建筑,所以这次高炉热风炉的全部封顶,也意味着青山印尼炼铁350万吨项目取得重要进展。

  当前青山已经完成了300万吨不锈钢项目的建设,这350万吨炼铁项目是接下来的规划,青山在印尼将建设不锈钢与普碳的综合项目。

  延伸阅读:

  项目位于印尼中苏拉威西省摩罗瓦里工业园区,由青山钢铁集团(Tsingshan Group)、德龙控股与印尼摩罗瓦里工业园区公司(PT Indonesia Morowali Industrial Park)合作建设。项目总投资9.80亿美元。

  按照此前媒体报道的消息,该钢铁项目股权结构中45%股权由德龙新加坡子公司拥有,43%归于青山旗下子公司上海鼎信,12%股权由印尼莫罗瓦利工业园所有。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论