您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 热点专题 >

玉龙铜业取得年产1989万吨采矿许可证

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-03-19 16:09
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  日前,西藏玉龙股份有限公司获得国土资源部颁发的年产1989万吨采许可证原件。

  玉龙铜矿改扩建工程是国家工信部有色行业规划重点项目,是西藏自治区“十三五”期间唯一的重点矿业项目,也是西部矿业集团公司贯彻落实新发展理念,推动质量效率动力三大变革,实现“二次创业再铸辉煌”的关键工程,凝聚着几代西矿人的心血和期盼。

  采矿证原件的取得为玉龙铜业开展改扩建工程融资工作、全面推进工程建设具有实质意义。目前,玉龙铜业全力按照2月17日集团公司党委书记、董事长张永利在玉龙铜矿改扩建工程全面启动动员大会上的讲话要求,全面开展各项工作,确保工程按时建成、按期投产,早日形成规模效益,为集团公司“二次创业再铸辉煌”作出贡献。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论