您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

青拓实业拟扩建年产50万吨不锈钢无缝钢管项目

  • 作者:damei
  • 发布时间:2019-05-16 09:35
  • 来源:未知
  • 浏览量:

青拓实业拟利用公司提供的不锈钢圆钢棒材进一步进行不锈钢金属压延加工,生产不锈钢无缝管材产品投资30000万元在福安市湾坞镇沙湾村建设年产50万吨不锈钢无缝钢管生产线。

 

项目分两期建设,共建设18条不锈钢穿孔生产线(每期各建设9条),包括18台套Φ90小锥角精密穿孔机以及配置相应数量的加热炉,同步建设发生炉煤气站、主电室、水处理设施和空压站等相关配套的辅助生产设施。

 

建设周期两年,一期工程一年,2020年12月投产;二期工程一年,2021年12月投产。

 

项目主要生产AISI200、AISI300、AISI400系列不锈钢无缝钢管热穿孔管坯,为热轧管、冷拔管等后续厂家提供原材料。

        

目前该项目环境影响报告表业已在今日正式对外公示。

 

(源:要钢网)



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论