您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

南美资产的矿业公司近期持续扩张资产规模

  • 作者:damei
  • 发布时间:2019-07-03 09:35
  • 来源:未知
  • 浏览量:

  南美洲拥有巨大的资源潜力及有利于采行业的营商环境,长期以来一直是北美上市矿业勘探商、生产商的海外投资的热门地。

  Continental Gold

  总部位于多伦多的Continental Gold的首席执行官Ari Sussman表示该公司为“哥伦比亚最先进、规模最大的黄金公司”,目前正在开发位于Antioquia的Buritica金矿项目,计划于2020年投产。

  Buritica金矿项目拥有1370万吨储量,370万盎司黄金@8.4 g/t。2019年1月更新的探明+控制资源量为532万盎司@10.32g/t,推断资源量为602万盎司。Continental表示该项目在规模、品位、选冶等方面是一个较为罕见的资产组合,同时亦具备优良的基础设施,极具发展潜力。今年3月发布的一个更新的技术报告显示,项目生产成本非常低,可能推进哥伦比亚的黄金产量增加一倍,并成为该国最大的单一金矿。

  Golden Arrow Resources

  总部位于温哥华的Golden Arrow Resources是Grosso Group的子公司,拥有Puna Operations Inc. 25%的股份。Puna Operations Inc.是与SSR Mining的合资企业,拥有阿根廷Chinchillas露天锌矿。Golden Arrow发现了Chinchillas,并于2012年至2015年对其进行圈定,于2018年12月1日正式投产。

  2019年第一季度,Chinchillas生产了240万盎司白银、680万磅铅和160万磅锌。本季度加工的矿化材料平均含白银235 g/t,白银回收率达到91.7%。

  除Puna业务,该公司的投资组合超过2000平方公里。在阿根廷的资产包括Antofalla,Don Bosco,Caballos,Mogote,Pescado及Potrerillos。2016年7月,该公司签署了一份针对Catamarca省Antofalla银金矿的期权协议。从地质上来看,Antofalla与Chinchillas有相似之处。此外,还有两个毗邻的智利项目:Indiana金矿项目及Atlantida金矿项目。根据2.9万米的钻探数据,Atlantida位于Copiapo东北60公里处,海拔1700米,历史资源量为4.27亿吨@0.2%铜及0.34克黄金。

  2019年3月,Golden Arrow以每单位30美分的价格通过私募融资470万美元,以提高其营运资本。

  Gran Colombia Gold

  总部位于多伦多的中型黄金公司Gran Colombia Gold是哥伦比亚最大的地下黄金及白银生产商,其在Segovia及Marmato拥有几个金矿。该公司表示将继续集中精力在其高品位的Segovia进行勘探及扩张活动。

  该公司2018年全年生产黄金21.8万盎司,较2017年增长25%。进入2019年表现较强劲,一季度黄金产量达到创纪录的6万盎司,营收、利息、税项、折旧及摊销前利润均创下新高。截至2019年3月底,Gran Colombia的现金为4020万美元,较2018年底增加了460万美元。该公司继续偿还其黄金票据,其未偿付本金总额为7850万美元。

  Leagold Mining

  总部位于温哥华的Leagold Mining拥有墨西哥的Los Filos项目,以及巴西的RDM、Fazenda及Pilar矿场。2018年,该公司的综合产量达到30万盎司黄金,AISC为每盎司974美元。该公司预计今年全年黄金产量将在38-42万盎司之间,AISC为每盎司920-970美元。

  根据2019年生产指引,Los Filos综合矿区,包括两个露天矿(Los Filos及Bermejal)及一个地下矿(Los Filos)预计生产20-22万盎司黄金。RDM是一个露天矿,预计生产7.2-8万盎司黄金;Fazenda地下金矿,黄金储量在6.3至7万盎司之间;Pilar综合地下金矿,预计生产4.5-5万盎司黄金。

  Leagold已于2017年收购了墨西哥城以南180公里处的Los Filos综合设施,并于2018年5月收购了其在巴西的三座矿山。该公司在2019年3月完成了扩大Los Filos金矿的可行性研究,并概述了将黄金产量提高到每年40万盎司以上的潜力。扩展资产组合包括发展Bermejal地下矿;扩大Los Filos露天矿;将Bermejal露天矿重新分成两部分(Bermejal and Guadalupe)。

  2019年5月,Leagold获得了一个银团贷款机构承诺,提供2亿美元的定期贷款及2亿美元的循环信贷安排。这些贷款将通过分阶段扩建Los Filos矿和建设Santa Luz项目,帮助偿还债务,为经济增长提供资金。

  New Energy Metals

  New Energy Metals总部位于温哥华,主要业务为智利能源金属的勘探和开发。该公司的资产包括智利北部Atacama的Cristal铜项目,以及在该国SanJuan区域过去生产的几个项目。

  Cristal铜项目位于秘鲁临近边境的港口城市Arica附近,自BHP Billiton 2012年根据期权协议查看该项目以来,该项目一直没有进行过勘探。但在上世纪90年代,许多公司都曾在该地区进行过勘探。

  近期,Energy Metals将继续进行包括航空磁学、重力电磁研究及有限钻探在内的初步勘探工作,并将重点放在大型地球物理异常的地区。2019年2月,该公司宣布了一项高达670万单位的定向增发,每单位7.5美分,收益50万美元。这些资金将用于勘探和开发。

  Sierra Metals

  总部位于多伦多的Sierra Metals在拉丁美洲拥有+经营3座贵金属及基本金属矿:秘鲁的Yauricocha矿(持有82%股权)、墨西哥的Bolivar矿及Cusi矿。

  Yauricocha地下矿主要生产银、铅、锌、铜和金,该矿使用分段崩落法和充填采矿法,在浮选厂进行矿石加工。Bolivar矿主要生产铜、银及金;而规模较小的Cusi矿则生产银、铅、金和锌;两者均为地下矿。

  2018年,该公司生产了白银270万盎司(同比增长17%)、铜3400万磅(同比增长27%)、锌7680万磅(同比增加1%)、铅2770万磅(下降7%)及黄金7700盎司(增长25%)。

  2019年一季度,该公司的营收为4920万美元,经利息、税项、折旧及摊销前利润调整为1200万美元,处理量为56.8万吨,金属产量为400万盎司当量白银,或2180万磅当量铜,或5060万磅当量锌。

  Sierra Metals表示公司为降低债务水平、所需的资本支出提供资金并保持流动性,该公司将继续保持现有业务的正运营现金流。

  ***资料来源:

  Mining.com



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论