您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

钴矿商Jervois撬动1500万澳元融资

  • 作者:damei
  • 发布时间:2019-07-03 09:36
  • 来源:未知
  • 浏览量:

  ACB News《澳华财经在线》7月1日讯 勘探商Jervois公司最新1500万澳元融资轮获澳洲退休基金巨头AustralianSuper强力支持,后者将认购价值750万澳元股票,未来持股比例约为6%,上市公司董事集体认购另外250万澳元股票,此次定向增发发行价为每股20澳分,溢价率11%。Jervois近期完成了对M2 业的收购,并计划并购加拿大上市钴矿商eCobalt。

  AustralianSuper正不断加大对资源板块勘探类公司的投资,上周曾承诺向石墨生产商Syrah投资5500万澳元,此前还入股了钴矿公司CleanTeq 与黄金生产商Dacian Gold,过去一年,这三家公司股票均有大幅下挫。

  (郑重声明:ACB News《澳华财经在线》



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论