您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

印度已经修改采矿法 应对6000万吨铁矿石缺口

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-15 09:17
  • 来源:中国钢铁新闻网
  • 浏览量:

  印度已经修订了联邦采法,以允许将监管批准无缝转移给新的所有者,此前包括在奥里萨邦和卡纳塔克邦的36座正在运营矿山租赁定于3月31日到期并被拍卖。

  修订后的法律将加快在新的所有者下启动这些矿山的进程,并缓解从4月开始对钢铁和铁矿石球团生产商的矿石供应紧缩的担忧。

  政府估计,租约届满将影响每年6000万吨的铁矿石产量。

  煤炭部长普拉拉德·乔希(Pralhad Joshi)表示,联邦内阁已发布一项法令,允许20项监管许可(包括环境许可和采矿计划的批准)从前租赁者转移到新所有者。他补充说,通常情况下,此类清关最多需要两年时间。

  此次修改将在本月晚些时候召开会议时获得印度议会两院的批准。

  在印度最大的铁矿石生产州奥里萨邦,有15处铁矿石租赁合同,总产量为5400万吨,正在拍卖中。1月4日对这些租赁的技术投标进行了审查。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论