您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

未来9年,智利矿业投资或超过720亿美元

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-19 09:43
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据BNAmericas网站报道,智利公司2019年勘查预算合计达到6.54亿美元。

  智利委员会(Cochilco)的*新公报显示,2019年勘查预算较2018年增加0.77亿美元,增幅13%。其中,黄金勘查预算占57%,计划部署钻孔300个,分别占38%和3%。2018年,矿业公司在智利完成钻孔100个,铜是主要勘探对象。

  2019年,大约有23家新的公司决定在智利进行勘探。

  Cochilco列举了108家在智利有勘查项目的公司,其中79家为初级勘探公司,15家为中型公司,3家为智利(国家矿业公司,Enami)或外国国家公司,11家为其他类型。这些公司中有39家开展了野外工作。

  科塔德拉铜矿(Cortadera)项目

  与2018年相比,投资勘查的主要矿业公司数量增长了14%。其投资占比为93%。2019年初级公司野外工作较上年增加了22%,占总数的5.5%。

  Cochilco收集了108家企业的318个勘查项目信息。从2018年10月到19年,有84个项目开展了野外活动,115个项目暂停,119个取消。

  54%的勘查项目目标矿种为铜,金矿占25%,占4%,银、矿石分别占3%。其他金属、工业矿业和煤占5%。

  公报显示,2013-14年,智利勘查项目很多,但在2015年受到矿产品价格下跌影响,大多数项目受阻,到2018年许多项目取消了。

  据标普全球财智(S&PGlobal)调查统计,智利是全球第四大勘查目标国,三家公司勘查预算就占了几乎一半:智利安托法加斯塔(Antofagasta Minerals,28%),英美集团(Anglo American,12%)和智利国家铜业公司(Codelco,9%)。

  未来9年,智利矿业项目开发投资预计超过720亿美元。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论