您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

印度最高法院允许SMPL恢复在奥里萨邦Thakurani铁矿的开采

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-21 08:32
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  1月15日,印度最高法院允许SardaMinesPvtLtd(SMPL)恢复奥里萨邦Thakurani矿业务,但需支付93.3亿卢比(1.3亿美元)的环境补偿费,并且严格按照政府法律法规进行采矿。据悉,该矿山是Jindal Steeland PowerLtd(JSPL)钢厂的优质矿石供应商。

  此外,奥里萨邦政府此前针对JSPL提起了一项诉讼,禁止JSPL运输SMPL公司的铁矿石库存,涉及矿石价值约200亿卢比(2.8亿美元)。最高法院明确表示,只有SMPL承诺按政府规定执行且支付未付款项,才允许JSPL运输库存铁矿石(此前由于关停无法运输这批次铁矿石)。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论