您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
江西厂家直销重钙、1250目
信息类型:非金属 -- 方解石 企业名称:江西恒盛泰新材料有限公司 市场价格:电议 更新时间:20-03-11 公司所在地:中国 -- 江西 信息有效期:21-03-11

详细描述

超细重质碳酸钙特点: 1、产品采用优质方解石作原料,经过严格精细选料,工艺化学性质稳定,在空气中无变化,几乎不溶于水。晶体结构致密,杂质少,表面光滑,粒度均匀,加工工艺性能好,流动性能佳,分散性好,吸油值低等。作填充剂起到增加产品强度,降低生产成本。 2、在涂料行业中使用,可以增加涂膜厚度,提高涂层的耐磨性,同时可提高粉末涂料的上粉率和喷涂面积,另外它不含重金属,是粉末涂料的可选填料。可用于合成树脂漆、油浆、乳漆、粉末涂料等领域。 3、在橡胶行业使用,可提高产品的拉伸、抗张、耐热、耐老化、耐撕裂等性能。可用于电线、电缆、海绵、轮胎、胶质糊等领域。 4、在塑料复合材料中使用,能明显提高塑料复合材料界面的结合强度及力学性能;在各种塑料管材、型材、塑料制品、降解塑料及电线、电缆材料中使用,起到增韧、补强、提高光泽、改善品质等作用。可用于PVC电线、皮布、成型品、薄膜、塑料纸等领域。 5、在造纸行业中使用,具有增加表面光泽、提高白度、改善纸张表面平滑度等。可用于表面涂布、填充。 6、其他行业:颜料等领域。
江西恒盛泰新材料有限公司
联 系 人: 晏小姐
电话/手机: 15279891886
qq/e-mail: 2371395184@qq.com
通信地址: 江西省宜春市上高县芦州工业园

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论