您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 港口行情 >

EGA旗下几内亚铝土矿近期到达青岛董家口港

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-03-19 14:30
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据了解,2020年3月15日17点12分,阿联酋铝业(EGA, Emirates Global Aluminium)自几内亚发往中国的第一船商业化铝土到达青岛港董家口码头,重量总计约17.75万吨,该批铝土1月自几内亚装船发运。载运船船名为EHIME QUEEN,船型为cape型散货船,长292m,宽45m。该船海上运行11000多海里,历时48天,途径好望角,印度洋,马六甲海峡,中国南海等区域到达中国青岛港董家口港口

  2019年11月25日,阿联酋铝业在官网发表声明称其已与信发集团签订为期5年的铝土矿供货合约,将由EGA旗下的几内亚氧化铝公司(GAC, Guinea Alumina Corporation)提供铝土矿。EGA旗下GAC于2019年8月开始出口铝土矿,EGA为GAC项目投资近14亿美金,该项目亦为几内亚国内近40年来最大的新建投资项目。

  EGA在几内亚建立了转运设施,以便其铝土矿可由好望角型散货船进行运输,降低单吨运输成本。该公司2019年7月还与印度韦丹塔铝业(Vedanta)签订铝土矿长单,由GAC供货。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论