您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

香港恒丰集团捐15万只口罩助力菲华抗疫

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-03-26 10:19
  • 来源:海外网
  • 浏览量:

  中新社马尼拉3月25日电 (记者 关向东)香港恒丰集团主席、第九届和第十届中国全国政协委员黄紫玉捐赠给菲律宾华社的15万只口罩,25日通过中国驻菲律宾大使馆移交给菲律宾华社救灾基金会,助力菲华抗疫。

  据菲律宾卫生部报告,3月25日该国新增新冠肺炎确诊病例84例,病例总数达636例,死亡38人,康复26人。

  中国驻菲大使黄溪连出席捐赠移交仪式表示,菲律宾疫情正处于爆发蔓延的困难时期,连日来确诊病例不断攀升,在菲中国同胞面临疫情的威胁与困难日益突出。黄紫玉女士捐赠的这批口罩,会以最快速度送达菲华相关医院和菲华侨团组织,为保障同胞的安全健康发挥作用。

  黄紫玉出生于1941年,祖籍福建泉州,现任香港恒丰集团主席、北京紫玉山庄房地产开发有限公司董事长,她是第九届、十届全国政协委员,是台商中第一位全国政协委员。黄紫玉还担任中国和平统一促进会理事、香港中华文化总会副会长、中国外商投资企业协会常务理事、北京台资企业协会副会长、台湾中华两岸科技交流促进会顾问等多种社会职务。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论