您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼贸易部:印尼3月精炼锡出口同比锐减逾20%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-04-14 10:50
  • 来源:文华财经、SMM
  • 浏览量:

  印尼贸易部周一公布的数据显示,印尼3月精炼出口量为4,539.19吨,较去年同期下滑20.9%。印尼是全球最大的出口国。按月计算,3月精炼出口量下滑39.2%。

  印尼精炼锡出口详情如下(单位:吨)

  据数据显示,三月我国进口供应方面依旧处于相对较紧状态,后续供应连续性尚未有保障。预计短期精炼锡供应方面或将呈相对较紧状态。下游需求方面,受此次疫情影响,部分商家表示其订单受到一定程度的冲击,且目前部分海外国家处于封国状态对华南地区部分存在出口业务的企业构成一定不利影响,据海关总署公布的进出口数据显示2020年1-2月我国家用电器出口总量为33907.2万台,同比减少21.2%,出口数据的减少亦是印证了该情况。锡市总体供需双弱格局未变。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论