您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

彭萨纳金属公司获得隆贡若稀土项目的采矿许可证

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-05-09 08:50
  • 来源:全球地质矿产信息网
  • 浏览量:

  彭萨纳金属公司(Pensana Metals)周一宣布,其安哥拉的隆贡若(Longonjo)稀土项目的开发取得了重大进展。当局向其子公司奥赞戈公司(Ozango Minerals SA)颁发了开采35年的采矿许可证

  采矿合同特别规定,在免税2年之后,应按矿山的收入向国家支付2%的特许权使用费,以及20%的国家税和5%的市政税。该公司还将免除建设和开发项目所需的所有进口设备关税

  彭萨纳首席执行官蒂姆•乔治(Tim George)表示,“获得采矿许可证是隆贡若项目快速发展中的重要一步。我们对开发一个不仅将带来重大经济和社会效益,而且将成为全球主要磁性金属供应的矿山感到兴奋。”

  根据近期发表的一项可行性研究,该项目重新开放每年可以生产6万吨稀土精矿,其中钕和镨4,600吨。正在进行一项可行性研究,以完善这些估算,然后启动工程建设。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论