您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印度尼西亚韦达湾镍矿项目几乎未受本月初工人游行示威的影响

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-05-11 10:12
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  据报道,由法国埃赫曼公司(Eramet)、中国的青山集团(Tsingshan Holding Group)和印度尼西亚安塔姆公司(PT Antam)共同运营的印度尼西亚韦达湾(Weda Bay)镍项目的推进几乎未受5月1号工人游行示威的影响。

  据各方报道称,5月1日的游行旨在要求在冠状病毒大流行期间关闭印度尼西亚韦达湾工业园(IWIP),但后来此举演变成暴力行为,示威者摧毁了公司财产并抢劫了食物。印度尼西亚镍矿公司协会(APNI)本周一报道,韦达湾工业园媒体与公共关系部副主任艾格尼丝·梅加瓦蒂(Agnes Megawati)称,根据印度尼西亚国民军(TNI)和警察的调查结果,此次暴力事件是由5名学生引起的,而不是工业园区的工人。这些学生的穿着类似于韦达湾工业园制服,当天早上阻止了上班途中的工人,共教唆大约800名工人参加游行,并进行随后的“无政府行为”。警方报告称,后来那些学生已经逃跑。

  据悉,4月31日韦达湾镍矿项目第一批镍合金从1号熔炉中流出,而第一阶段的其他3个熔炉也于5月1~6日陆续实现出,宣告一期工程全面投产。该项目总共计划建造24条镍铁生产线。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论