您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼华迪镍业计划到2021年新增6台镍铁冶炼炉

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-07-15 10:07
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  7月13日,南苏拉威西省省长Nurdin Abdullah与印尼华迪镍合金公司的总裁专员Amir Jao一同,在雅加达与ESDM Arifin Tasrif部长举行了会晤,目的是鼓励Bantaeng工业区(KI)的工业发展。同时,南苏拉威西岛ESDM服务办公室主任Irawan Bintang,南苏拉威西塞里夫岛PTSP服务办公室代理主管,华迪镍合金总裁Jos Stefan和GA经理Huadi Lily Dewi Candinegara也出席了会议。

  “政府向企业家保证,提供的不仅仅是承诺。今天,我将把投资者带到部长那里,部长保证提供支持。“NA在晚间发布会时表示。

  印尼华迪镍合金的管理层自2012年以来成功建立了一座拥有两台炉子的冶炼厂,并计划再投资6.5万亿印尼盾,在两年内增加了六台炉子。

  PT Huadi镍合金总裁专员Amir Jao表示,自2020年初开始以增加工厂产能的形式进行投资。

  “今年又增加了四台炉子,明年再增加两台炉子,总共增加了六台炉子。全面投建后华迪将有八台炉子。”他在南苏拉威西省政府表示。

  PT Huadi镍合金董事总经理Jos Stefan Hidecky补充说,今年Bantaeng Pajukkukang区Papan Loe村的四台镍冶炼炉子工厂的正在建设中。

  他解释说:“与PLN(印尼国营电力公司)2021年4月的契约已安装完成。”如果安装了八台炉子,华迪每年产能将达到20万吨,而目前两台炉子的年产量为5万吨。

  ESDM部长Arifin Tasrif完全支持Huadi在采发展投资的步骤。如果六台炉子全部投入运行,那么在未来两年内,位于印尼南苏拉威西省Bantaeng的印尼华迪镍合金公司的镍铁精炼公司将再需要6000名工人。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论